¿A qué hora es el streaming y la conferencia de Apple del nuevo iPhone 6S?

Por primera vez Apple hará streaming para los usuarios de Windows 10. Podrás ver el evento del 9 de setiembre en directo con tal que tengas:

  • Un iPhone, iPad, iPod touch con iOS 7.0 (o superior) a través de Safari
  • Una Mac con Safari 6.0.5
  • Un Apple TV de segunda o tercera generación con el software 6.2
  • Una PC con Windows 10 a través de Microsoft Edge on Windows 10.

Solo tienes que ingresar a este link y esperar a los siguientes horarios. http://www.apple.com/live/

  • San Francisco: 10:00
  • Perú: 12:00
  • México: 12:00
  • Miami: 13:00
  • Ecuador: 12:00
  • Colombia: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Bolivia: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • Brasil: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Paraguay: 13:00
  • Uruguay 14:00
  • España (Madrid): 19:00

 Apple evento (1)

Entre las cosas que esperamos ver:

iPhone 6s y iPhone 6s Plus, con el mismo diseño externo que los modelos actuales, nuevo procesador, mejor cámara, batería con carga rápida y pantalla con Force Touch que mide la presión de tu dedo sobre la pantalla.

iOS 9, el nuevo sistema operativo de dispositivos iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

OS X El Capitan, la fecha oficial de salida del nuevo sistema operativo para MACs.

Apple TV, nueva versión del dispositivo para conectar a la TV para hacer Streaming que esta vez tendrá con un control remoto Touch y búsquedas de voz a través de Siri.

Apple evento (2)

Estaremos publicando la última información segundo a segundo a través de nuestras cuentas de Twitter y Facebook. No se pierdan los posts hoy en TEC.com.pe con todos los detalles del evento y no se olviden de ver el programa el sábado a las 11:30 am.

Apple TV 2015 (2)

Facebooktwitteryoutube