¿A qué hora es el streaming y la conferencia / keynote de Apple del nuevo iPad Air (2014)?

Esta es la guía completa de horarios para el evento de Apple del 16 de octubre todas las ciudades más importantes de cada continente. LINK.

Entre lo que esperamos ver: nuevo iPad Air, nuevo iPad Mini, OSX Yosemite, nuevas iMacs, Apple TV, iPod Touch. Puedes leer nuestro artículo completo AQUÍ.

Apple ya lanzó el link oficial del streaming donde podrán seguir la conferencia en vivo desde los horarios a continuación: http://www.apple.com/live/

Apple-Event-16-Octubre-Cover

San Francisco: 10:00

Perú: 12:00

México: 12:00

Miami: 13:00

Ecuador: 12:00

Colombia: 12:00

Venezuela: 12:30

Bolivia: 13:00

Argentina: 14:00

Brasil: 14:00

Chile: 14:00

Paraguay: 13:00

Uruguay 14:00

España (Madrid): 19:00

Horarios (1)Horarios (2)

 

Estaremos publicando la última información segundo a segundo a través de nuestras cuentas de Twitter y Facebook. No se pierdan los posts con el resumen y todos los detalles del evento.

Facebooktwitteryoutube