¿A qué hora es el streaming y la conferencia / keynote de Apple del nuevo iPhone 6?

Esta es la guía completa de horarios para el evento de Apple del 9 de setiembre en todas las ciudades más importantes de cada continente. LINK.

Apple ya lanzó el link oficial del streaming donde podrán seguir la conferencia en vivo desde los horarios a continuación: http://www.apple.com/live/

Apple (2)

San Francisco: 10:00

Perú: 12:00

México: 12:00

Miami: 13:00

Ecuador: 12:00

Colombia: 12:00

Venezuela: 12:30

Bolivia: 13:00

Argentina: 14:00

Brasil: 14:00

Chile: 14:00

Paraguay: 13:00

Uruguay 14:00

España (Madrid): 19:00

iPhone 6 Streaming time (1)

Entre las cosas que esperamos ver:

iPhone 6, con pantalla más grande (4.7”), procesador A8, mejor cámara, batería que dura más de un día de trabajo, pagos mediante NFC, pantalla zafiro ultra resistente, nuevo diseño similar al iPod Touch 5 y alguna que otra sorpresa.

iWatch  con pantalla curva, NFC para hacer pagos en tiendas, integración con Siri.

iOS 8 el nuevo sistema operativo de dispositivos iOS (iPad, iPhone, iPod Touch), que no será un cambio tan drástico como lo fue de iOS 6 a iOS 7.

OS X Yosemite, la fecha oficial de salida del nuevo sistema operativo para MACs.

Estaremos publicando la última información segundo a segundo a través de nuestras cuentas de Twitter y Facebook. No se pierdan los posts de con todos los detalles del evento y no se olviden de ver el programa el domingo a las 12:00 pm.

Facebooktwitteryoutube