¿A qué hora son las conferencias del E3? Horarios y streaming (E3 2015) Xbox, PlayStation, Nintendo, EA, Ubisoft, Bethesda, Square Enix

A partir del 14 de junio se realizarán las conferencias del E3 2015 donde se presentarán muchos juegos que se lanzarán en los próximos meses. Aquí tienes resumidos los horarios (adaptados a la hora de Perú) y los sitios de streaming. Así que guarda esta página como favorito y podrás ver todas las conferencias en un solo lugar.

Puedes ver la lista completa de juegos que esperamos haciendo click AQUÍ.

Bethesda

Domingo, 14 de Junio – 7pm PT (9:00 pm Lima-Perú)

  • Doom, Fallout 4, Battlecry

Bethesda 2015-650-80

Microsoft Xbox

Lunes, 15 de Junio – 9:30am PT (11:30 am Lima – Perú)

Halo 5: Guardians, Gears of War Remastered, Forza Motorsport 6, Fable Legends, Inside, Below, Rise of the Tomb Raider

Xbox 2015-650-80

Electronic Arts

Lunes, 15 de Junio – 1pm PT (3:00 pm Lima – Perú)

Star Wars Battlefront, Mass Effect 4, Need for Speed, Mirror’s Edge: Catalyst

EA 2015-650-80

Ubisoft

Lunes, 15 de Junio – 3pm PT (5:00 pm Lima – Perú)

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Assassin’s Creed: Syndicate, The Division

Ubisoft 2015-650-80

Sony PlayStation

Lunes, 15 de Junio – 6pm PT (8:00 pm Lima – Perú)

Uncharted 4: A Thief’s End, Street Fighter V, Until Dawn, Tearaway: Unfolded, No Man’s Sky, Ratchet & Clank Remastered

Sony 2015-650-80

Nintendo

Martes, 16 de Junio – 9am PT (11:00 am Lima – Perú)

Xenoblade Chronicles X, Yoshi’s Wooly World, Star Fox, Mario Maker

Nintendo 2015-650-80

Square Enix

Martes, 16 de Junio – 10am PT (12:00 pm Lima – Perú)

Kingdom Hearts 3, Just Cause 3, Final Fantasy XV, Deus Ex: Mankind Divided

Square Enix-650-80

PC Gaming Show

Martes, 16 de Junio – 5pm PT (7:00 pm Lima – Perú)

Overwatch, XCom 2

PC Gamer 2015-650-80

Sony PlayStation LATAM

Martes, 16 de Junio – 6pm PT (8:00 pm Lima – Perú)

Facebooktwitteryoutube
También podría gustarte
Comentarios
Cargando...