Cómo deshacerte de otros usuarios en tu cuenta de Netflix

Una de las peores cosas que nos pueden pasar, es abrir nuestro Netflix y toparnos con el anuncio de “hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento”.

Usualmente esto lleva a varios minutos de tratar de recordar a quiénes les has podido dar tu usuario y contraseña en algún momento.

Sin embargo, a veces la solución más fácil es simplemente botar a todos.

Para esto, te vamos a mostrar una forma rápida y sencilla.

Primero, anda a la página principal de Netflix.

Desde allí, dale click a “Cuenta” en la esquina superior derecha, donde está tu ícono de usuario.

En la sección de “Configuración”, selecciona la opción de “Cerrar sesión en todos los dispositivos”.

Aquí, recibirás una notificación que solicitará que confirmes tu decisión.

Una vez que hagas esto, el sistema comezará a cerrar todas las sesiones que estén abiertas, sin importar en qué dispositivo se encuentre.

Sin embargo, esto podría demorar hasta ocho horas.

Mientras tanto, vuelve a iniciar sesión, y regresa al menú de “Cuenta”.

El último paso para asegurar que no se vuelva a saturar tu cuenta es cambiar tu contraseña.

Ahora todas las personas que quieran utilizar tu Netflix tendrán que contactarte para pedirte los datos.

Útil, ¿no?

Facebooktwitteryoutube