Google Drive ya no se sincronizará automáticamente con las fotos de tu smartphone

Google está haciendo varios cambios en sus plataformas, y una de ellas es ‘Drive‘, la ‘nube’ que vela por la seguridad de tus archivos.

A partir del 10 de Julio, cuando captures una fotografía, o te envíen un documento al celular; estos archivos ya no aparecerán directamente en Drive. Por supuesto, puedes usar la herramienta para subirlos a la ‘nube‘, la cual será activada de forma manual.

Esto quiere decir que ahora ya no tendrás archivos duplicados, por ende; contarás con mayor espacio de almacenaje en ambas plataformas. Sin embargo, a algunos usuarios les sirve que la sincronización sea automática; aunque para muchos más era, algo que fastidiaba.

Google asegura que este cambio ha sido para una organización mejor de los archivos. Por ejemplo, si quieres editar una foto desde Drive, el archivo original permanecerá en la nube; así que si te equivocas, puedes recuperarlo.

Vía Google Blog
Facebooktwitteryoutube
También podría gustarte
Comentarios
Cargando...