Guía de horarios – ¿A qué hora es el anuncio y la conferencia / keynote de Apple del nuevo iPad?

Esta es la guía completa de horarios  para el evento de Apple del 22 de octubre en todas las ciudades más importantes de cada continente. LINK.

Veremos la 5° generación de iPads y el esperado iPad Mini con pantalla retina. Se rumorea que ambos tendrán el nuevo procesador A7 de 64 bits que vino en el iPhone 5s. También se espera el anuncio de la nueva Mac Pro, la fecha de lanzamiento del sistema operativo OS X Mavericks y renovación de las MacBook Pro y Apple TV.

El evento solo será streamado para usuarios de iPhone, iPad, iPod touch y  Apple TV haciendo click en este LINK. 

iPad mini Retina leaked oct 22

San Francisco: 10:00

México: 12:00

Miami: 13:00

Perú: 12:00

Ecuador: 12:00

Colombia: 12:00

Venezuela: 12:30

Bolivia: 13:00

Argentina: 14:00

Brasil: 14:00

Chile: 14:00

Paraguay: 13:00

Uruguay 14:00

España (Madrid): 19:00

Estaremos publicando la última información segundo a segundo a través de nuestras cuentas de Twitter y Facebook. No se pierdan los posts de hoy con el resumen del evento y no se olviden de ver el programa el domingo a las 11:30am.

Guía de horarios A qué hora es el anuncio y la conferencia  keynote de Apple del nuevo iPad 22 de octubre

 

Facebooktwitteryoutube