Guía de horarios – ¿A qué hora es el anuncio y la conferencia / keynote de Apple del nuevo iPhone 5S?

Si están como locos buscando la hora exacta del evento aquí la guía completa de horarios en todas las ciudades más importantes de cada continente. LINK.

gold-iphone-5s

San Francisco: 10:00

México: 12:00

Miami: 13:00

Perú: 12:00

Ecuador: 12:00

Colombia: 12:00

Venezuela: 12:30

Bolivia: 13:00

Argentina: 14:00

Brasil: 14:00

Chile: 14:00

Paraguay: 13:00

Uruguay 14:00

España (Madrid): 19:00

Estaremos publicando la última información segundo a segundo a través de nuestras cuentas de Twitter y Facebook. No se pierdan los posts de hoy con todos los detalles del evento y no se olviden de ver el programa el domingo a las 11:30am.

Guía de horarios A qué hora es el anuncio y la conferencia  keynote de Apple del nuevo iPhone 5S

Facebooktwitteryoutube