Netflix: La plataforma pondrá mayores limitaciones para las cuentas compartidas

No son pocas las personas que comparten cuentas de Netflix para ver sus series y películas favoritas. No obstante, tal parece que a la compañía no le gusta esta práctica. Por esto, una nueva función está siendo probada en algunos usuarios.

Según GammaWire, una notificación le está apareciendo a un número de personas que intenta usar la cuenta de otra: “Si no vives con el propietario de la cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”. Evidentemente, ofrece una opción que te permite verificar que si eres el propietario. Esto a través de un mensaje de texto o un correo.

Por otra parte, tenemos la posibilidad de ‘verificar más tarde’, lo cual nos permitirá seguir en la plataforma sin un tiempo definido. Sin embargo, eventualmente, el mensaje vuelve a aparecer.

Netflix es consciente de este tema desde hace mucho, pero recién ahora ha decidido tomar cartas en el asunto. En una declaración a Hollywood Reporter, confirmaron la existencia de esta nueva característica, la cual “está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo”.

Fuente: Xataka