Oculta tu última conexión en WhatsApp con esta nueva función

Seguramente eres de esas personas que le gusta espiar cuándo alguien se ha conectado por última vez en WhatsApp. Pero desde la última actualización de la app para Android, esto ya se puede ocultar para que nadie lo vea.

Por el momento, WhatsApp muestra por defecto la hora a la que has hecho la última conexión. Esto quiere decir que si alguno de tus contactos entra en la ventana de conversación contigo puede ver a qué hora has estado conectado por última vez.

whatsapp-ultima-conexion

Para ocultar esta funcionalidad tenemos que ir a Ajustes/Info de Cuenta/Privacidad/Última vez, y desde allí podremos seleccionar quienes podrán ver cuándo nos conectamos por última vez: Todos, Mis contactos o Nadie. Si selecionamos Nadie, nosotros tampoco podremos ver la última conexión de nuestros amigos, para estar en igualdad de condiciones.

Esta característica por el momento esta disponible sólo para Android. Si no la encuentras, debes actualizarte a la última versión de WhatsApp desde el Google Play o entrando a la web desde tu smartphone: www.whatsapp.com/android

Los usuarios de dispositivos con iOS pueden ocultar también su última conexión pero solo pueden activarlo y desactivarlo una sola vez en 24 horas. Para encontrar la opción deben ingresar a Ajustes/Ajustes de chats/Avanzado/Última hora en linea.

iOS-Last-Seen

Vía ElAndroidLibre

Facebooktwitteryoutube