Overwatch será GRATIS del 18 y el 21 de noviembre en PC, PS4 y XOne

Blizzard anuncia que del 18 al 21 de noviembre su exitoso videojuego Overwatch podrá ser jugado de forma gratuita en PC, PlayStation 4 o Xbox One. Esta es una versión completa del juego, que incluye a los los 22 héroes y 13 mapas. Además tendrá los modos de partida rápida, partida personalizada, partida contra la IA y la trifulca semanal.

Podrás subir de nivel, conseguir cajas de botín y desbloquear diferentes opciones de personalización. Si durante ese fin de semana te convence comprar el juego, todo tu progreso se quedará guardado en tu cuenta de Battle.net, Xbox Live o Sony Entertainment Network  y se transferirá al juego completo.

Algunos detalles a tener en cuenta:

  • El tamaño aproximado de la descarga es 12 GB.
  • Se necesita una cuenta de Xbox Live Gold o PlayStation Plus para jugar en Xbox One o PlayStation 4 durante el fin de semana gratis.
  • No se puede jugar entre plataformas en Overwatch.

Así que aprovecha está genial oportunidad de jugar de forma gratuita uno de los mejores juegos en lo que va del año.

Para más detalles sobre cómo descaragr el juego o acceder a esta versión ingresa AQUÍ. Este es elalendario de despliegue:

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:
18 de noviembre a las 20:00 BST

18 de noviembre a las 20:00 CET

18 de noviembre a las 20:00 MSK

18 de noviembre a las 11:00 PST

18 de noviembre a las 12:00 MST

18 de noviembre a las 13:00 CST

18 de noviembre a las 14:00 EST

18 de noviembre a las 15:00 AST

18 de noviembre a las 15:30 NST

18 de noviembre a las 17:00 BRST

19 de noviembre a las 3:00 SGT

19 de noviembre a las 6:00 AEDT

19 de noviembre a las 8:00 NZDT

19 de noviembre a las 3:00 CST

19 de noviembre a las 4:00 KST

19 de noviembre a las 4:00 JST

overwatch-free

overwatch

Vía Overwatch

Facebooktwitteryoutube